晚宴盘发+头饰

此套原创物件的mesh和改色权利仅归露露可和shoji,请勿私自修改后换名发布。 
我的模型改色随意,但请不要修改我的mesh。 转载请告之我,并标明出处和作者并链回本帖! 
此mod严禁用于任何商业用途!! 
请尊重作者的心血,谢谢您! 
 
 只是叮嘱一下注意事项(不看有了问题不要问我.....): 
 
晚宴头饰分为【帽子版】和【饰品版】 
 
【帽子版】兼容耳钉,可以任意搭配任意耳环,需要搭配配套的【晚宴盘发】,且只能给晚宴盘发用! 
(蛋有个缺陷,胖子小人要是戴上帽子版头饰,晚宴盘发mesh会开裂,所以胖子禁止使用!!而且只能搭配配套的【晚宴盘发】,无法与其他发型混搭!这个问题我暂时无解) 
 
【饰品版】可以佩戴配套的【晚宴盘发】,蛋是不能同时佩戴耳环。戴上饰品版头饰,配套的【晚宴盘发】不会开裂,也可以与其他发型混搭(如果有相配的发型的话..) 
(帽子版和饰品版的请根据自己的需要选择下载,如果你想佩戴头花又想佩戴耳环,就下载帽子版。 
 
如果你只是想佩戴头花不想戴耳环那就下载饰品版。当然你也可以两个都下载,文件大小我控制的比较好,并不太会占用空间大小) 
 
 



同步自网易博客 (查看原文)

评论